Зря, все-таки ругают нынешнюю молодежь, мол, в их жизни один Интернет, никакого живого общения.

Общаются, даже на свежем воздухе играют. Летом встречаю знакомого мальчишку лет 15-16, а он довольно сильно хромает на левую ногу. Спрашиваю: "Что случилось?", а он: "Да вот, в индейцев играли, подстрелили меня". Ну, думаю, лет 20 назад, в 10-13 лет мы тоже играли в индейцев, но, во-первых, ружья и луки у нас были игрушечные; а во-вторых, у нас были Майн Рид, Фенимор Купер и Гойко Митич. А у современных подростков Гойко Митича нет, видимо, самообразованием занимаются, молодцы такие. Далее диалог.

- Пластмассовой пулькой, наверное, попали?

- Нет, стрелой.

- Понял, понял - ты был бледнолицым!

- Нет.

- Ты был индейцем враждебного племени

- Нет.

- А...тогда кем?

- Оленем.

- Это как??!

- Вот так. Индейцы вышли на охоту, я был оленем, стрелы у них с жестяным наконечником, в меня попали, но я все равно убежал.

Парень пошел дальше, я остался стоять, и думал: а что, если бы он не убежал? Его бы добили и освежевали? Мясо на шашлык, шкуру на вигвам? Такие вот ролевые игры. Эльфы и гномы отдыхают.


Реклама на сайте


Перейти в раздел: Юмор
  • Опубликовано: 18/04/2013

Вы можете оставить свое мнение о прочитанной статье

Внимание! В комментарии запрещено указывать ссылки на другие сайты!

Неопознанные летающие живодёрни

Неопознанные летающие живодёрни

Опубликовано: 23/12/2015

Неопознанные летающие живодёрни - с такой разновидностью НЛО столкнулись более сорока лет назад власти латиноамериканских стран.

По мёртвой дороге

По мёртвой дороге

Опубликовано: 23/12/2015

Работая охотоведом на крайнем севере в Ямало-Ненецком автономном округе, мне часто приходилось выполнять различные поручения крайисполкома и крайкома партии. Я был одинок, относительно молод, лёгок на...

Кому не суждено быть повешенным...

Кому не суждено быть повешенным...

Опубликовано: 05/12/2003

Это было уже очень давно... В Сиднее неизвестные грабители похитили сумку с золотыми и серебряными монетами. Фактический убыток в результате кражи не превышал двухсот долларов, но воры сурово обошлись...