Нужно было отрекламировать дорогие гробы из красного дерева, по 5,000$ за штуку! Как водится в нашем коллективе, оператор получил факс-заявку и, сверившись с классификатором, поставил товар в нужную рубрику.

Звонит изрядно удивленный рекламодатель. Его соединяют со мной. Тут и начинается эта смешная история. Оказалось, что его гробы поместили в рубрику «Пиломатериалы»! Клиент вежливо просит убрать оттуда его продукцию. Я соглашаюсь с ним, извиняюсь за этот идиотизм и обещаю, что в следующем издании, его продукция появится в нужной рубрике. Распрощались.

Следующее издание. Звонит тот же мужик и просит убрать его гробы из раздела «Прочее оборудование». Клятвенно заверяю мужика, что я теперь лично возьму на контроль этот вопрос, передаю это пожелание старшему оператору. Та обещает сделать все в лучшем виде. И так, третье издание! Нет, мужик не звонил, но, вспомнив про него, я решил проверить, в какую рубрику на этот раз запихнули его гробы. Беру наш журнал, роюсь и замираю! Фото красивых, красного дерева гробов красуется на первой странице рубрики «Тара и Упаковка»!


Реклама на сайте


Перейти в раздел: Юмор
  • Опубликовано: 21/05/2013

Вы можете оставить свое мнение о прочитанной статье

Внимание! В комментарии запрещено указывать ссылки на другие сайты!

Смешные истории из жизни 12-04-13

Смешные истории из жизни 12-04-13

Опубликовано: 12/04/2013

Иду с работы, сзади семенят две девочки, по разговору - ПТУшницы... Первая:

- Ты своему на 23 февраля что подаришь?

Другая в ответ:

- Да вот не знаю. Бритву купила, такая классная. Навер...

Кто же убивал в Жеводэне?

Кто же убивал в Жеводэне?

Опубликовано: 23/05/2004

Девушке чудом удалось спастись, забежав в середину стада. Вернувшись в деревню, она рассказала, что зверь напоминал волка, но был побольше теленка, рыжий, с большой головой, длинными когтями и толстым...

Освенцим - Город смерти.

Освенцим - Город смерти.

Опубликовано: 08/10/2003

Мы живем в прекрасном мире. В нем есть место всему: радости и грусти, счастью и горю. Где за зимой приходит весна, и как бы не было плохо, но жизнь продолжается. Попадая в Освенцим, ты понимаешь, что ...