Достоинство Буйнова сравнили с огурцом.

Что творится, граждане?! В последнее время изо всех щелей так и прут авантюристки разных возрастов, готовые рассказать народу о своих сексуальных приключениях со знаменитостями. Казалось бы, допустила их звезда до тела - ну и радуйся! Нет, они норовят 'опустить' кумиров по полной программе. Эту историю наш собкор услышал от девушки Ольги из Нижнего Тагила. Пусть это интервью послужит предостережением для всех любвеобильных артистов:

- С Сашей Буйновым я познакомилась в ноябре 2000 года на его концерте во Дворце молодежи в Екатеринбурге, - поведала Оля. - Когда я вышла покурить, ко мне подбежал невзрачный мужичок в костюмчике, который до этого стоял посреди фойе и что-то высматривал. Он представился директором Буйнова и спросил, хочу ли я получить автограф певца. Вообще, я не являюсь ярой поклонницей Саши, но мне стало интересно, и я сказала, что хочу. Помню, мы еще долго ждали, пока Саша переоденется и, как сказал директор, 'грим снимет'.

- Он так обильно гримируется?

- А что ты хочешь?! Мужик он 'бэушный', немало ему лет уже. В конце концов вышел Буйнов с охраной. Все поклонники, кто оставался в фойе, кинулись к нему автографы просить. А мы так и стояли в сторонке. Потом, когда все эти дурачки разошлись, мы подошли спокойно к Саше. Я протянула ему для подписи фото. Он улыбнулся и предложил мне продолжить 'праздник, который уже начат'. Там еще одна девчонка присутствовала, ее Алей звали. Оказалось, что ее точно так же попросили провести с ним вечер, как и меня.

Мы сели в машину и поехали в гостиницу. По пути останавливались раза два или три. Искали точку, где спиртным торгуют в ночное время суток. В итоге директор купил пару бутылок достаточно дорогого коньяка и всяких морепродуктов на закуску.

- А он коньяк морепродуктами закусывает?

- У него, по всей видимости, с желудком что-то не в порядке. Да и не только с желудком:

Пока мы в машине к гостинице ехали, он начал с нами весьма активно знакомиться. А когда мы его спросили, как его по отчеству, он даже обиделся и попросил, чтобы его 'Сашей' называли. 'А вы что, даже не знаете, какое у меня отчество?' - удивленно поинтересовался он. Как будто это кто-то знает, кроме него самого! Потом долго плакался, что он 'уж очень устал' и что 'гастроли так утомляют'.

Наконец, мы приехали в гостиницу. Там, кстати, никто из обслуживающего персонала Буйнова в лицо не узнал, однако Сашу это не смутило, привык, наверное.

Пока улаживались проблемы с номером, мы сидели в баре на первом этаже. Там и поужинали немного. Потом поднялись в номер. Охрана расположилась у входа на стульчиках. А мы сели выпивать.

- Саша начал какую-то чушь нести про свои концерты, воспоминаниями делиться и называть директора 'позорной рожей'. А тот пару рюмашек опрокинул и пригласил танцевать Алю. Как сейчас помню, играла какая-то песня группы 'Манхэттен Трансфер', а Саша быстро опьянел и начал ближе и ближе ко мне подвигаться. Я понимала, для чего меня пригласили, и поэтому не сопротивлялась. Да и интересно было попробовать с 'живым' Буйновым любовью заняться.

Мы потанцевали, выпили еще. Потом директор Алю в свой номер потащил. Она напилась жутко и утробно хохотала на весь этаж. А мы с Сашей еще долго танцевали и целовались. Он сказал, что танцы и поцелуи взасос его 'возбуждают, как в годы далеко, давно ушедшей юности'. А еще сказал, что он романтик и что без надлежащего настроя душевного у него просто не встанет.

- И что, удалось ему настроиться?

- С трудом. Надо отдать Саше должное, в постели он вел себя достаточно галантно. Старался, чтобы мне тоже было удобно и хорошо. Только что толку: Я уж и языком ему пыталась помочь, и просто руками, но минут 10 у него только соски становились как каменные. Сашу все это уже начало раздражать. Да и меня тоже. Тогда он предложил мне поцеловать его с внутренней стороны бедра. И это подействовало! Потом он мне еще признался, что очень любит, когда ему ласкают языком анус. Но это я делать не согласилась - впрочем, он и не особо настаивал.

Вообще, Саша - довольно стеснительный человек. Прежде, чем заняться сексом, он попросил меня выключить свет. Мне даже показалось, что он дрожит от волнения: Кстати, когда он стянул свои джинсы, меня поразило, что он носит не трусы, а плавки. Ведь для мужиков это очень вредно! Но больше всего меня поразил размер его мужского достоинства. Даже в возбужденном состоянии оно было чуть больше венгерского маринованного огурчика.

Потом мы еще долго лежали в постели и разговаривали о всяком - разном. Саша предлагал приехать к нему в Москву, чтобы встретиться еще, обещал мне найти работу, в общем, нес обычную чепуху, которую после 'первого раза' состоятельные мужчины 'под впечатлением' говорят...

Само собой, мы не могли не обратиться за комментариями к самому Александру Буйнову. Увы, все попытки дозвониться до него были безуспешны. Пришлось связаться с его пресс-атташе Юлией Александровой.

- Сами понимаете, я не была тогда с Буйновым в Екатеринбурге и поэтому ничего не могу вам об этом сказать, - веско заявила она. - Да, у него есть администратор-мужчина и даже не один. Но он ли подошел к той девушке, - я утверждать не могу. Я, конечно, позвоню Саше и спрошу. Но вообще я никогда не слышала, чтобы кто-то от него 'вербовал' девушек на ночь. А всяких невероятных историй рассказывают великое множество. Бывает, болтают, что он был, скажем, в Питере, хотя Саша в этот момент находился на другом конце России или даже за границей.

Г-жа Александрова попросила перезвонить ей на следующий день, однако после этого почему-то начала под разными предлогами уклоняться от общения. Добиться от нее ответа с трудом удалось лишь через неделю.

- Поговорила ли я с Буйновым? А как вы себе это представляете? - раздраженно спросила она. - Я не могу задавать ему такие вопросы. Я поговорила с его администратором. И выяснила, что тот администратор, который мужчина, уже в течение трех лет не ездит с ним на гастроли. С ним теперь ездит девушка. Поэтому ситуации, о которой вы спрашивали, не могло быть в принципе. Это полная ерунда, - тут пресс-атташе вдруг замялась. - Но мне бы совершенно не хотелось, чтобы вы давали какие-то комментарии по этому поводу со ссылкой на меня:

Серова избили за 'фанеру'.

Певец Александр Серов был избит своими фанатами во время концерта в одном из городков Орловской области. Его доставили в местное отделение милиции, чтобы стражи порядка задержали певца за то, что тот, по мнению пришедших на выступление, фальшивил и спел мало песен.

Каково же было удивление поклонников, когда выяснилось, что избитый - не настоящий певец Серов, а его двойник, некто Алексей Самарин. Он колесил по Орловской области и выдавал себя за звезду. Любопытно, что бдительные меломаны Орловской области не сразу распознали подделку. Их претензии сводились к тому, что певец откровенно халтурил и вообще вел себя как-то странно. Тот печальный факт, что перед ними пел под 'фанеру' не Серов, а Самарин, выяснился по ходу разборки, сообщает издание 'Мир новостей'. За такие 'большие деньги' - 20 рублей за концерт 'артист' спел слишком мало песен. 'Прорезать' голос мастеру было решено отвесной оплеухой. А потом еще одной. Когда орловские зрители тащили лже-Серова в милицию, они всерьез были уверены, что артист, приехавший к ним выступать за двадцатку, настоящий, просто наглый и ленивый. Между тем, настоящий Серов ничего не знает о выходках своего двойника. Во время этих разборок Александр Серов был в Москве, где он обживает недавно отстроенную квартиру.

Валерий Сюткин: - Юбилей Валерия Сюткина.

На днях Валерий Сюткин вернулся из Лондона, где выступал в Театре Бернарда Шоу перед русскоязычной аудиторией.

Однако сразу по приезде Валерию пришлось резко переключиться на более прозаичный лад - 22 марта Сюткин отпразднует свое 45-летие.

'Я понимаю, что сегодня нахожусь не в зените славы, а просто на заслуженно занятом месте. Однако не забываю одно изречение: 'гений - это тот человек, который знает, что талантлив, но продолжает работать'. Поэтому к юбилейному концерту был создан сингл 'Для тебя'. Сначала мы задумали его как задорный шейк, а потом, благодаря тексту, переосмыслили песню, и получилось итало-российское танго. Несмотря на наш 'предпенсионный' возраст, мне нравится, что у нас еще столько идей!'

Александр Цекало: 'Трачу деньги на еду и телефон'.

Сначала все узнали его как продюсера и актера кабаре-дуэта 'Академия'. Потом он вместе с Лолитой Милявской вел телевизионную программу 'Доброе утро, страна', был автором сценария и режиссером концертной версии 'Старые песни о главном', творческих вечеров Игоря Крутого, главным режиссером фестиваля 'Кинотавр', сольных концертов Анжелики Варум, Алсу. Он обладатель премий 'Профи', 'Звезда', 'Овация', 'Золотой граммофон', признанный авторитет в российском шоу-бизнесе, эксперт по американским и английским мюзиклам. Три года он занимается продюсированием мюзикла 'Норд-Ост', который с успехом идет в Москве. А еще он успел стать ведущим программы 'Алчность' и совсем недавно - попрощаться с ней...

- Как вы отнеслись к закрытию 'Алчности'?

- Я, наверное, слишком давно занимаюсь ТВ, поэтому не реагирую болезненно на все изменения, которые происходят на каналах. Я уверен, что руководство НТВ принимало решение о закрытии программы из каких-то соображений, а я доверяю людям, которые этим занимаются.

- Сложнее было уйти из передачи 'Доброе утро, страна'?

- Да, мы ведь так долго этим занимались, что передача стала уже моим сынишкой.

- Которого стала воспитывать одна Лола...

- Люди ко всему привыкают, тем более уже два года прошло... Мой уход был вполне естественным. Мне казалось, что если я останусь, это будет противоестественно. Кстати, мой уход нужен был в первую очередь Лолите. 'Могу сама!' - сама так сама...

- Как вы считаете, у нас капризный зритель?

- Вообще, не в обиду нашему зрителю будет сказано, он достаточно неприхотлив. Зритель, как и артист, любит, чтобы его любили, развлекали, заботились о нем... Но ни в коем случае не ругали, не пугали.

- Говорят, скоро вы займетесь новым проектом, опять же игровым...

- Да, мне предложили вести новую передачу, но о ней еще ничего не известно. Нельзя забывать, что игровые проекты тоже бывают разными. По сравнению с 'Добрым утром, страна' 'Алчность' - программа 'Время'. Есть программы, которые по сравнению с 'Алчностью' -'Время'. К слову, в стране почти нет универсальных ведущих, которые могут быстро реагировать, где нужно - сымпровизировать. Мало хороших ведущих.

- Хороших, как вы?

- Да, я считаю себя хорошим ведущим. Если появится формат, интересный для канала и соответствующий моим возможностям, то я обязательно стану вести. Я пытаюсь не внедряться в подробности новых программ. Одно знаю точно - это будет качественный проект, потому что зритель заслуживает не только программы, где стаскивают с себя белье, срывая прикрепленные микрофоны, а программы более дорого плана. И еще я в него обязательно влюблюсь. Я не могу чем-то заниматься не влюбившись. 'Норд-Ост', например, я уже три года продюсирую и люблю.

- Какие проекты вам все-таки ближе?

- Те, в которых можно быть и весельчаком, и серьезным. Я чувствую в себе силы вести такую программу.

- Собственную студию не думали создать?

- Для этого нужно обладать большими финансовыми ресурсами. Сейчас я не готов начинать это дело. Но менеджером, в широком смысле этого слова, я мог бы быть. Я знаю все производство - от съемок до монтажа.

- У вас в жизни были периоды безденежья?

- Мне было тяжело, когда я только приехал в Москву. Но о своем безденежье я тогда просто не думал. У меня было 10 копеек - я на них и жил. Но никогда не плакался, а старался действовать. К тому же у меня нет особых запросов - я не ношу драгоценностей и не мечтаю о вилле на Канарах. Хотя в последние два года мне приходится носить дорогие костюмы, рубашки, галстуки, поскольку стал приобретать другой статус.

- А на что вы тратите больше всего денег?

- На телефон и еду. Я не много ем, но если уж ем, то качественную пищу. Ем я один раз в день, но никогда не наедаюсь на ночь. И так сон беспокойный - то телефон звонит, то мысли в голову лезут.

- Приходится записывать?

- А что делать - они забываются, их много.

- А на любимую женщину много тратите?

- По мере финансовых возможностей, а потом она и сама зарабатывает неплохо. Что касается подарков, я не умею их принимать и дарить. Когда мне что-то дарят, переживаю - вдруг не смогу скрыть досады от того, что мне преподнесли ненужную безделицу. Если приходится выбирать подарок, волнуюсь - окажется ли он к месту. Когда иду к обеспеченным людям, дарю что-нибудь прикольное - увеличительное стекло например - и мелко-мелко написанное поздравление. С близкими проще: 'Вместе пойдем, и ты сама выберешь себе то, что понравится'.

- Какую женщину вы считаете идеальной?

- На мой взгляд, женщина не должна быть идеальной. Рядом с идеалом чувствуешь себя ущербным, и становится скучно. Основное качество, которое должно быть у женщины, идеальной для меня, - умение меня понять и вытерпеть.

- Вы довольны своей жизнью?

- Да, мне в жизни повезло, потому что я всегда занимался только тем, что мне нравится.

Елена Боровик.