Рассказ о том, как итальянцы учили африканцев заниматься сельским хозяйством.

Мы прибыли с итальянскими семенами туда, в южную Замбию, в эту великолепнейшую долину, простирающуюся вниз до реки Замбези. Мы учили местных людей, как выращивать итальянские помидоры. Мы были поражены тем, что местные люди в такой плодородной долине совсем не занимались сельским хозяйством. Но вместо того чтобы спросить их, как это получилось, что они ничего не выращивали, мы просто сказали: «Слава богу, мы здесь». Как раз в нужный момент, чтобы спасти жителей Замбии от голода.

И, конечно, в Африке всё росло прекрасно. У нас были эти великолепные помидоры. Мы говорили замбийцам: «Посмотрите, как легко заниматься сельским хозяйством». Когда помидоры стали красивыми и спелыми и красными, вдруг ночью примерно 200 бегемотов вышли из реки и съели всё. Мы сказали замбийцам: «Боже мой, бегемоты!» А замбийцы ответили: «Да, поэтому мы не занимаемся здесь сельским хозяйством».

– Почему вы не сказали нам?

– А вы ни разу не спросили.


Смешные истории из жизни и свежие анекдоты
Смешные истории из жизни
Перейти в раздел: Юмор
  • Опубликовано: 24/04/2013

Вы можете оставить свое мнение о прочитанной статье

Внимание! В комментарии запрещено указывать ссылки на другие сайты!

Смешные короткие истории из жизни - сборник 13.10.2016

Смешные короткие истории из жизни - сборник 13.10.2016

Опубликовано: 13/10/2016

Вчера муж, поев картошечки с курочкой и салат, попив яблочный компот с блинчиками, выдал: - Если ты, когда-нибудь уйдёшь от меня к другому, я всё равно буду приходить к вам ужинать!

Сборник анекдотов - 26/12/2017

Сборник анекдотов - 26/12/2017

Опубликовано: 26/12/2017

Нет денег обновлять свой гардероб - смени работу! Для нового коллектива все твои старые шмотки - новые.

Призрак оперы или золотой голос России.

Призрак оперы или золотой голос России.

Опубликовано: 08/10/2003

Николай Басков, юноша с приятной внешностью и сладким, почти необработанным голосом - сегодня, увы, явление коммерческого, а не художественного порядка. Я очень опасаюсь, что мы вряд ли услышим когда-...