Маричка Падалко - изображение

Сегодня уже никого не удивишь многодетной мамой-звездой.

Не только певицы, но и телеведущие доказывают, что для карьерного роста совершенно не обязательно ставить крест на материнстве. Ведущей канала «1+1» Маричке Падалко не пришлось жертвовать работой ради троих детей. Самая младшая – Катруся – родилась у Марички и ее супруга Егора Соболева первого сентября прошлого года. И молодая мама не зарекается, что больше не будет рожать…

Родилась Маричка в Киеве. Ее мама - коренная киевлянка, а отец из Полтавы. Свою единственную дочь они воспитывали полной эгоисткой – все для нее. «Она главнее всех, она должна пойти в наилучшую школу, у нее все должно быть самое лучшее, но не баловали. Ради того, чтобы я в хорошей школе училась, родители поменяли хорошую квартиру на Оболони на худшую, но ближе к школе. Мама меня родила молодой, в 21 год, потому я очень много времени проводила с бабушкой и дедушкой. У меня было много материального, но с другой стороны, как я понимаю уже сегодня, мало эмоционального. По-видимому, это стиль советских семей, тогда было сложнее материально. В настоящий момент все иначе.

Все детство родители меня готовили к вступлению на английскую филологию в Киевский лингвистический университет. У меня была специализированная школа, частный преподаватель из университета с 9-го класса. Кстати, я первые деньги заработала знанием языка. У нас только стали появляться заграничные товары. Кто-то принес маме инструкцию от радиотелефона, и я за перевод получила 30 долларов. Это были на то время очень большие деньги».

Окончила Киевский государственный лингвистический университет по специальности «английский и немецкий язык». По программе обмена правительства США училась на факультете журналистики Университета штата Флорида. «В 1994 году, я и начала задумываться о журналистике, поступила в колледж в штате Флорида. В 1999 году, когда мы с мужем вернулись в Украину, я начала работать на телевидении. 26-го сентября 2000 года впервые вышла в прямой эфир в программе «Світ спорту» (УТ-1), некоторое время до этого поработав журналистом. Позже перешла на ТРК «Ера». А с 26 июня 2002 года начала работать ведущей программы «Проспорт» на канале «1+1»». Сейчас Маричка ведущая детской программы «Маричкин кинозал».

«Штамп в паспорте не главное. Главное – любовь»

О профессиональных успехах Марички известно много, но подробности о ее личной жизни знают далеко не все. Широко известен тот факт, что она сейчас замужем за тележурналистом Егором Соболевым и воспитывает троих детей. Интересно, что пара официально вступила в брак лишь год назад, когда уже воспитывали двоих детей и ждали третьего.

Мало кто знает, что это не первый брак известной телеведущей. «Мой первый муж учился со мной вместе в школе. Мы начали встречаться, когда мне было 14, а ему 15 лет. И просуществовали вместе 15 лет. В настоящий момент он так же счастливо женат, стал отцом. Что произошло у меня с первым мужем нельзя объяснить в двух словах. Когда люди влюбляются еще в школе, то кажется: достаточно влюбиться и жизнь сложится. Я не понимала, что семья — это большая работа над собой, над человеком, который рядом. А когда через много лет поняла, то изменить что-либо в уже сложившемся порядке вещей у меня не получилось. И я решила уйти, хотя, конечно, развод пережила болезненно. Собрала вещи и переехала к маме. Было страшно! Ведь я уходила в никуда. У меня не было ни собственного жилья, ни конкретных планов. Ничего... Хотела отдышаться, понять, куда идти, что делать дальше».

Егор и Маричка познакомились летом 2004 года на даче у народного депутата Андрея Шевченко. Он тогда еще был журналистом на «5 канале», а Егор с Маричкой - его приятелями, которые друг друга лично до этого не знали. На том пикнике каждый из них был со своими семьями и жил своей жизнью. «Через несколько месяцев после нашего знакомства была журналистская революция против цензуры на ТВ, тогда мы начали общаться более тесно». Маричка призналась, что вне зависимости от знакомства в их бывших семьях произошли события, которые привели к их распаду. А потом завязалось общение с Егором. «Мы начали встречаться в McDonald's, чтобы нас не видели вдвоем знакомые. Хотя мы оба уже были свободны, но все равно еще не знали, как рассказать об этом окружающим. Макдональдсный период длился несколько месяцев, потом нас все-таки застукали вместе, прогуливающихся за ручку. Благо большинство знакомых к этой новости отнеслось хорошо.

Однажды Егор взял меня за руку, сказал, что хочет, чтобы мы жили вместе, и подарил сережки с янтарем. Я думала месяц. Ну как женщина я же должна была выдержать паузу! По истечении этого времени переехала на его съемную квартиру. Квартира была маленькой, но по этому поводу я не комплексовала. Как человек, который жил и в роскошных квартирах, и в съемной клетушке, понимала, что счастье не в квадратных метрах. Счастье, что рядом тот человек, с которым ты хочешь быть вместе... Позже мы купили свою квартиру, сделали ремонт и летом 2006 года въехали в свою квартиру. Это была «вторичка»: небольшая (47 «квадратов») двухкомнатная квартира в хорошем районе, на втором этаже кирпичного дома, окна которой выходили на старый раскидистый парк. Егор сразу же влюбился в эту квартиру. Кроме того, он очень внимателен к экологии жилья! Вот так Егор «маньячит»: выдергивает на ночь все вилки из розеток, чтобы на нас не влияли электромагнитные поля. К спальне у него вообще особое отношение! По его убеждению, никаких посторонних предметов здесь быть не должно. Я иногда могла раньше в спальне бросить бумажник, мобилку, ключи от машины. Или, не дай Боже, мелочь высыпать, или, того хуже, поставить в спальне на зарядку мобильный телефон! Егор меня отучил это делать. То есть мы к спальне относились как к очень такому интимному, закрытому, связанному только с отдыхом и друг с другом пространству. Но после того как там появилась детская кроватка, спальня стала не интимным пространством, а коллективным!».

Трое – это не предел…

Маричка Падалко - многодетная мама. Весной 2007 года она впервые стала мамой очаровательного малыша Михаила. Спустя полтора года она родила дочь Машу. А в сентябре прошлого года в семье появилась дочка Катя. «О третьей беременности я узнала в канун новогодних праздников. И эта новость застала меня врасплох. Была в таком шоке, что не могла ни с кем разговаривать. Первые дни пачками скупала лотерейные билеты. Ведь теперь мы будем жить в двухкомнатной квартире впятером: двое взрослых и трое детей. А потом это состояние прошло. Решила, что нужно воспитывать в себе запас прочности.

Трое детей - это не тяжело. С тремя проще, чем с двумя. А с двумя тяжелее, чем с одним, кстати говоря. Это легко объяснить: когда появляется второй, первый ребенок очень переживает, поскольку привык быть один. Он все время пытается поделить маму со вторым. Вот у меня, когда родилась Маша, Миша подходил и говорил: «Маня все-все-е-е поїла», и пытался отнять у нее грудь. Он очень ревновал именно к кормлению.

Когда появляется третий, первому и второму уже есть чем заняться - они группируются между собой, и мама может спокойно заниматься третьим. Кроме того, третьи дети, и это подтверждают все, с кем я разговаривала - подарок судьбы. Во-первых, они очень легкие: спят, едят, спокойные такие... Во-вторых, в третьем ребенке, в каждом ее взгляде, я вижу такую благодарность, за то, что я ее родила - ее глаза как будто говорят мне: «Мамочка, я такая хорошая, как меня могло не быть?..»

Сейчас я и работаю, и воспитываю. Для меня важно, чтобы не возникало проблем с кормлением. На самом деле у меня работы не так уж и много, чтобы была проблема с совмещением работы и кормления. Хотелось бы больше. Напряженными были только октябрь-ноябрь, когда мы снимали мамскую рубрику «Матусин щоденник» для «Сніданку». Но тогда я домой кормить не ездила - просто брала ребенка на съемки. Погода была хорошая, снимали мы практически всё в парке: коляска стоит, ребенок спит на воздухе, мама занята делом. Потом покормила его, когда проснулся, и дальше работала.

Конечно у меня есть няня, но она скорее помощница. Если я на работе, то она няня, если я дома, то она поможет мне с тем, что я не успеваю. Это как бы вторые руки - потому что с тремя детьми, а, учитывая наличие мужа, я бы даже сказала, с четырьмя детьми, тяжело всё успеть: и приготовить, и убрать.

Ведь теперь я готовлю. Недавно я стала великим кулинаром, потому что обзавелась двумя мультиварками. И с тех пор готовлю и плов, и жаркое, и программирую кашку на утро, все едят тепленькую, хорошую... С помощью этих приборов я осознала в себе кулинарные таланты, хотя готовить никогда не любила и не страдала по этому поводу. Убирать, стирать, гладить, чистить я любила, а вот готовить - нет. Сейчас же готовка превратилась в удовольствие: кнопочки нажал, программы выбрал, и все счастливы».

Послеродовая депрессия… папы!

С появление малышки Кати в семье все изменилось. Переживают и ревнуют старшие дети Марички. И даже их отец перенес послеродовую депрессию. «У старших самая большая страсть - это мамина грудь. Прошло время, я закончила кормить, и про грудь не вспоминают. Появляется новый ребенок и начинается: «Мамочка, ну дай мені потриматися за сісю». Я говорю ему: «Миша, тебе три с половиной года, зачем тебе?» А он отвечает: «Мама, вона така тепла!..» Маша после кормления не вспоминала об этом вообще. Но девочки, видимо, более равнодушны к груди. А вот у Миши прямо какое-то помешательство - наверное, как у всех мужчин. Зато для Маши брат - кумир, она всё за ним повторяет, что Миша делает, то и она. Если хочу, чтобы Маша что-то сделала, то нужно попросить: «Миша, скажи, пожалуйста, сестре, чтобы она сделала то-то и то-то». Если Миша сказал, значит, Маша всё сделает.

Сложнее было с нашим папой, честно говоря, у него впервые была послеродовая депрессия. У меня, как это ни странно, не было абсолютно - наверное, второе дыхание открылось. Мне третий ребенок пошел в полный кайф, особенно после приобретения мультиварок. Считается, что если много детей, то дети не присмотренные и «занедбані», и вообще в многодетных семьях всё плохо и грязно. Я сама себе решила доказать, что это не так: что я всё смогу, всё приготовлю, всё сделаю, и с тремя детьми у меня всё будет даже лучше, чем раньше. А Егор под конец первого месяца стал ныть что-то вроде «а жінки в мене немає, в мене тільки мама моїх дітей» и так далее. Егор хотел быть главным ребенком. Теперь я знаю секрет успешной семьи, где есть гармония - просто на первом месте у женщины должен быть муж. В принудительном порядке мы организовали один вечер в неделю, когда мы идем на свидание. Свидание - это не обязательно что-то интимное: быть вместе, прости, мы можем в любое время. А вот когда первый раз мы сходили в кафе и полтора часа за чашкой кофе поговорили о вещах, о которых мы давно не говорили, нам эта практика настолько понравилась, что теперь мы раз в неделю обязательно выходим в свет. Это наше личное время».

P.S. Маричка Падалко считает себя абсолютно счастливой, но не перестает работать над собой. «Работаю над тем, чтобы это осознавать и ценить каждый день. К сожалению, человек так устроен, что не всегда ценит то, что имеет, жаждет большего, не всегда находит время и возможность порадоваться тому действительно настоящему, что есть в его жизни. Я счастлива, что рядом со мной любимый человек, и благодарна Богу, что он подарил нам здоровых чудесных детей».


Реклама на сайте



При подготовке статьи использовались следующие источники:
http://xxzheka.org.ua/!forum/showthread.php?t=398&page=306
http://vecher.od.ua/vecher7417.html
http://dusia.telekritika.ua/Prihozhaia/15034
http://potok.ua/shoybiz/17336-marichka-padalko-rodila-doch.html
http://www.pro-robotu.com.ua/articles.php?aID=1052&action=view_article
Перейти в раздел: События и люди
  • Опубликовано: 29/01/2014

Вы можете оставить свое мнение о прочитанной статье

Внимание! В комментарии запрещено указывать ссылки на другие сайты!

Смешные истории из жизни 07-04-13

Смешные истории из жизни 07-04-13

Опубликовано: 07/04/2013

В конце 1991 года с новогодним обращением к народу была полная неразбериха. Горбачёв формально был президентом СССР, но уже ничего не решал, а Ельцин тоже не смог поздравить по неизвестным причинам. П...

Сборник анекдотов 12-04-2013

Сборник анекдотов 12-04-2013

Опубликовано: 12/04/2013


Занятие по изучению Устава караульной службы. Старшина обращается к солдату:
- Рядовой Сидоров! Вы стоите на посту и замечаете, что к вам подползает человек. Ваши действия?
- Отведу наше...

Астрал, выхожу на - прием!

Астрал, выхожу на - прием!

Опубликовано: 24/07/2004

Спиритизм, говорят, снова в моде! Мы вновь задаем традиционно неразрешимые вопросы: есть ли жизнь после смерти? И если да, возможно ли общение с мертвыми? В 1847 году семья фермера Фокса, живущая близ...