Ирина Билык - изображение

Ирина Билык - певица, поэт, композитор, личность, чье имя стало символом современной украинской музыки. Казалось бы, у нее есть все: успешная карьера, слава, четыре брака и умница-сынок Глеб. Времени взгрустнуть у звезды не было. Но, похоже, в последнее время на Билык нашла тоска, уныние и одиночество. Взбалмошная и эпатажная артистка стала спокойной и рассудительной. Она больше не удивляет откровенными выходками и скандалами, а ведет спокойный размеренный образ жизни.

Ирины Билык стучала во все двери!

Билык Ирина Николаевна родилась 6 апреля в городе Киеве. С четырех лет Ирина начала петь. С пяти лет занималась танцами и классическим балетом. В шесть стала солисткой детского ансамбля "Сонечко". Окончила Государственное музыкальное училище им.Глиера (эстрадно-вокальное отделение). «Я много работала, чтобы добиться успеха. Но это совсем не значит что у меня не было детства. Я часто бывала в деревне в Черкасской области, под Каневом. Сейчас там стоит дом, в котором никто не живет. Мне часто снилось, что там поселились бесята, которые бегали и смеялись, что теперь они заселили этот дом. Пришлось попросить священника, чтобы он освятил его. Страшные сны прекратились. Я периодически туда приезжаю. Примерно раз в пять лет бываю на родине моих бабушек и дедушек. Это ностальгия. В детстве пасла коров и ходила за дедушкой в пивную».

Признание пришло к Ирине тогда когда она начала работать вмести с музыкантами группы «Аякс» Юрием Никитиным, Георгием Учайкиным и Жаном Болотовым. «На студию я попала в 17 лет благодаря стечению обстоятельств, напору и даже наглости. Тук-тук-тук — стучала во все двери: "Пустите! Хочу писаться, хочу на пианино играть. Я лучшая — запишите меня, пожалуйста", и опять: тук-тук-тук! По три часа в одолженных куртках, в туфельках, выпрошенных у жен моих стилистов, я простаивала под редакцией Украинского телевидения и радио...

О моих приключениях можно рассказывать долго, тем не менее мне дали наряд в студию, и я переступила порог Дома звукозаписи (ДЗЗ). Волновалась невероятно! Раньше сердце вылетало у меня из груди по любому поводу, и даже когда уже было агентство "Нова", выступая или появляясь где-нибудь на концерте, я всегда думала: "Наверное, что-то не так, наверное, это зрителям не понравилось". Вслух говорила, конечно: "Да! Это супер!", но в душе очень переживала, не хватало уверенности.

Помню, иду я по лестнице ДЗЗ, в состоянии, близком к умопомрачению, думаю: "Боже, какое счастье!", а навстречу, сверху, порхая, Виталик Билоножко сбегает. Больше всего меня поразило то, что там, в святая святых, он совершенно не волнуется: сделал работу — и теперь отдыхает... Как же я корила себя: "Дурочка, почему ты так нервничаешь?!". Мечтала лишь об одном: ходить туда каждый день и так привыкнуть, чтобы вообще не нервничать. Потом, когда у меня уже появилась своя студия, те наивные страхи забылись. Раньше я не понимала: люди, которые критикуют начинающих артистов, — их самые большие друзья».

Поиск настоящего мужчины продолжается…

В округ Ирины Билык всегда увивалось множество ухажеров. Она никогда не была одинока. Мужчины один за другим менялись в ее жизни. Они окружали ее своим теплом, лаской и любовью. Большинство из них не задержались надолго в жизни певицы, но были и такие, которые оставили в ней весомый отпечаток.

С Юрием Никитиным Ира познакомилась в 1990 году. Поначалу их связывали только рабочие отношения. Но со временем Никитин стал не только продюсером певицы, но и гражданским мужем. Пара прожила долгих восемь лет. Билык хотела ребенка, а Никитин настаивал на работе супруги. Это и стало причиной расставания. «Я знаю точно: если бы мы не работали вместе, жили бы до сих пор. Туры, которые прошли в 90-х, оказались для меня очень тяжелыми: в день давали по два-три концерта — и так целый месяц. Я сильно тогда заболела, каждый выход на сцену стоил неимоверных усилий.

Заканчивался концерт, я приходила в гостиницу, набирала ванную, садилась в нее и плакала час — не зная, почему. Мне казалось, что я очень несчастна, в висках стучал один лишь вопрос: почему, почему, почему? Потом я пожаловалась Юре, что у меня все болит. "Мне надо подлечиться, — сказала, — я очень хочу к врачу". Он как отрезал: "У тебя в голове болит" — эту фразу я запомнила на всю жизнь... Возможно, мне просто нужно было тогда участие, психологическая поддержка. Полгода я после этого не работала. Никто не знает, что врачи просто запретили произносить при мне слова "работа" и "концерт", потому что у меня сразу же начиналась истерика. Какое-то время я говорила сама с собой и не могла заснуть час, два, три — мысли перекатывались, как галька. Выводил меня из этого состояния очень хороший психолог.

Юра очень тяжело переживал наш разрыв, и меня разъедало чувство вины из-за того, что я его оставила. Он начал строить отношения с певицей Ольгой Горбачевой. А однажды пришел и сказал: "Оля такая молодая, красивая — что мне делать?"... Юра спрашивал у меня совета, и я помогала, чтобы в жизни у него все было хорошо, консультировала, как ухаживать, как целоваться... Никаких конфликтов, якобы связанных с нашим треугольником, не было и нет...»

От Никитина Ира сразу ушла к красавцу-модели Андрею Оверчуку. По прошествии долгого времени отношения Юры и Иры нормализовались и бывшие любовники стали друзьями. Билык с Оверчуком даже жили у Никитина, который не мог позволить, чтобы певица жила в съемной квартире своего суженого Андрея, а Ольга Горбачева была свидетельницей Билык на ее свадьбе с Оверчуком. Целиком и полностью семью содержала певица и даже выдавала мужу на карманные расходы по 100 долларов в день. От него в 1999 году Билык родила первенца – Глеба. Однако это трехлетний брак не спасло. Измены Андрея стали известны всем и Ирина выгнала мужа.

Скандально известный Дмитрий Коляденко стал следующим мужчиной в жизни украинской Примадонны. С ним певица прожила четыре года, после чего последовало скандальное расставание. Они не просто несошлись характерами. Дима бил посуду, выбрасывал мебель из окон и даже поднимал руку на Ирину. В конце концов, его ревность убила их любовь и Ира ушла. Отомстил Дмитрий жестоко - интимные фотографии Билык, сделанные им в минуты душевной близости и предназначенные для домашнего альбома, продал журналу "Папараzzи". На вырученные 10 тысяч долларов Коляденко собирался купить себе швейцарские часы с бриллиантами, но, узнав, какими словами честят его за это в интернете, пообещал перечислить деньги детскому дому.

Со своим последним мужем Дмитрием Дикусаром Ирина Билык познакомилась на проекте «Танцы со звездами». А уже 27 октября 2007 года в Рио-де-Жанейро они расписались. Правда, в Украине этот брак официально зарегистрирован так и не был, потому пара просто два с половиной года жила вместе. Слухи о расставании Димы и Иры ходили с начала июля 2010 года, после выхода в эфир провокационного клипа Билык и Сергея Зверева «Две родных души», где певица и стилист якобы поженились. Но, не прошло и двух недель, как Билык официально сообщила – они с Дикусаром больше не вместе. Обсуждали разные причины расставания Билык и Дикусара, кто-то говорил о том, что Ирине не хватало внимания от молодого мужа, кто-то о романе со Зверевым, который мог вспыхнуть после совместной работы над песней и клипом, кто-то о нежелании Димы становится певцом под патронажем Билык. «Настал какой-то момент, когда я поняла, что мне тяжело возвращаться домой. Не просто домой, а к Диме… Мы с ним как-то отдалились друг от друга. Я не скажу, что это из-за Сережи, просто так вышло. Особенно после того поцелуя в клипе со Зверевым. Он был настоящим! Я понимаю, что многие поклонники нашей пары очень расстроятся, услышав мое подтверждение о разрыве отношений с Димой, но это так! Я хочу, чтобы все поняли: мы такие же люди, как и вы все, и так же разводимся с мужьями и женами!».

Сразу после расставания с Дикусаром Ирина с головой окунулась в новый роман с Сергеем Зверевым. Многие могут не поверить, но это была настоящая любовь. «Зверев - это моя карма. Он два года писал мне только одно слова «Люблю». И я не смогла устоять». Про эту странную пару не уставали придумывать все новые и новые слухи. Никто и не догадывался, что Ира и Сергей уже обсуждали имена своих будущих детей. «Я хотела детей от Зверева. Мне интересен хороший роман, а не наркотики. Но не стоит на этом делать пиар». Сложно поверить, но гламурная звезда настолько полюбился в Ирину, что даже ездил знакомиться к ее маме и начал налаживать отношения с ее сыном. Но рай продолжался не долго. Рядом с Билык женственный Зверев неожиданно превратился в жестокого диктатора: начал контролировать каждый ее шаг, ревновать к другим мужчинам и даже к сцене. «С его стороны это был какой-то расчет, а я влюбилась. Сергей неправильно повел себя в наших отношениях. Я хочу, чтобы мужчина, если он любит, делал все, чтобы союз продолжался. Но Сергей ничего не сделал, чтобы остановить разрушение наших отношений. Он своими руками, своим деспотичным поведением потихоньку разрушал, разрушал, разрушал… И мы решили остановиться».

Молодые кавалеры кружат голову

Мало кто знает, но в жизни певицы был еще один значимый роман… Когда Ирина расставалась с Коляденко ей пришлось даже уехать на какое-то время из страны, чтобы отдохнуть и прийти в себя. В Греции она встретила новую любовь по имени Стоматис. Молодой и загорелый мачо помог Билык забыть Коляденко. Их курортный роман закончился в тот момент, когда певица взошла на борт самолета… Она даже не могла себе представить, что когда-нибудь увидит Стоматиса вновь…

Окончательно разорвав свои отношения со Зверевым, Ирина вновь решила восстановить силы и вновь поехала в Грецию. По возвращению разразился очередной скандал: свой отпуск певица провела со Стоматисом. Со временем певица окончательно разочаровалась в своем курортном романе с греческим красавчиком - за эти годы он так не сумел вырасти во что-то большее. И поп дива, в который раз осталась одна.

На празднование прошедшего Дня Всех Влюбленных Ирина Билык вышла в свет с перспективным ухажером. Певица не просто пришла под ручку на бал "Карнавалия" с импозантным мужчиной - политиком по имени Владислав Лукьянов, который ничем не похож ни на одного из ее бывших мужчин, а весь вечер провела в компании своего спутника. Владислав не спускал влюбленного взгляда с очаровательной Ирины Билык.

Но уже в начале марта папарацци заметили, что Билык опять одна! Она гуляет по городу практически без дела. Выходит утром из дома сама и возвращается тоже в одиночестве. В ее жизни сейчас есть только двое верных мужчин: Глеб и водитель Коля. Неужели артистка поставила на себе как на женщине крест и может остаться одинокой?! Похоже, она устала от замужества и хочет свободы. Да и четверо муженьков Иры приложили руку к тому, что Билык сейчас одинока. Они оставили неизгладимый след в ее судьбе, раны в сердце и морщины на лице.

P.S. Сын Глеб имеет все шансы стать в будущем новым поп кумиром, как и его мама. Он уже выпустил свой дебютный клип «Мама», посвященный Ирине. Кроме того, он прекрасно играет на гитаре. Глеб – самый главный человек в жизни певицы. «Я живу для него. Не один мужчина не сможет стать для меня главнее сына».

Все мужчины Ирины пытались покорить и удержать ее. И все проиграли этот бой. Не одному из них так и не удалось разгадать запутанный, нелогичный, наполненный иллюзиями и любовью ребус под названием «Ирина Билык». Когда именно появиться новая любовь Ира не знает, поэтому не списывает со счетов и своих бывших: ни Никитина, ни Коляденко, ни Стоматиса… «Я искренне верю, что когда-нибудь встречу своего единственного и заботливого мужчину».


Реклама на сайте



При подготовке статьи использовались следующие источники:
http://show.oboz.ua/article/irina-bilyik-brosila-dikusara!.htm
http://1778.com.ua/index.php?name=news&op=printe&id=12156
http://bio2bio.ru/publ/9-1-0-1455
Перейти в раздел: События и люди
  • Опубликовано: 13/06/2014

Вы можете оставить свое мнение о прочитанной статье

Внимание! В комментарии запрещено указывать ссылки на другие сайты!

Кровавый сезон

Кровавый сезон

Опубликовано: 04/09/2004

…Но там же были ДЕТИ. Быть может, моя реакция обусловлена тем, что в этот день мой маленький сын точно так же пошел в первый класс. Точно так же стоял на линейке в ожидании первого звонка. Точно так ж...

Секретный наследник Сталина.

Секретный наследник Сталина.

Опубликовано: 08/10/2003

Историки хорошо знают тех ближайших соратников Сталина, которых он не хотел оставлять своими политическими наследниками. Эти люди были уничтожены в разные периоды сталинского правления. Историкам, одн...

Шерше ля фам.«Первыми уничтожать женщин!»

Шерше ля фам.«Первыми уничтожать женщин!»

Опубликовано: 08/10/2003

В группу террористов, захвативших зрителей и участников мюзикла 'Норд-Ост' в Москве, входили, по меньшей мере, 18 женщин. Одетые в пояса смертников, они угрожали в любую минуту взорвать и себя, и зало...